错误
  • 载入模块错误 MySQL server has gone away SQL=SELECT m.id, m.title, m.module, m.position, m.content, m.showtitle, m.params, mm.menuid FROM j29uj_modules AS m LEFT JOIN j29uj_modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id LEFT JOIN j29uj_extensions AS e ON e.element = m.module AND e.client_id = m.client_id WHERE m.published = 1 AND e.enabled = 1 AND (m.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR m.publish_up <= '2021-01-22 11:28:49') AND (m.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR m.publish_down >= '2021-01-22 11:28:49') AND m.access IN (1,1) AND m.client_id = 0 AND (mm.menuid = 152 OR mm.menuid <= 0) ORDER BY m.position, m.ordering

产品名称: 2-EHP

化学名字:棕榈酸异辛酯2-EHP,CAS No: 29806-73-32-EHP为高纯度的高级脂肪酸酯类产品,主要用于化妆品类原料。

 

产品特性:

1、极轻爽的润肤油脂,透气性好,铺展性佳,为干性透气油。

2、是优异的皮肤柔润剂,化学稳定性和热稳定性良好

3、对活性物、有机防晒剂量、色粉分散性佳,特别适用于护肤、彩     妆、如粉底、粉饼、口红及防晒霜。

 

技术指标:

外观 20°C               清澈透明液体

密度 25°C, g/cm3        0.973

运动粘度, mm2/s@ 40   8.5

闪点(COC),℃          220

倾点,℃                 0

酸值, mgKOH/g            0.09

碘值, gI2/100g           0.07

与水溶解性  20°C        不相溶

溶解性10% 25°C          与大多数溶剂相溶

气味                     无异味

 

推荐应用:

1.护肤品:2EHP为干性透气油,对皮肤具有极好渗透、滋润和软化作用,广泛应用于护肤品及化妆品中。是优良的润肤保湿剂,其性能稳定,不易氧化或产生异味。可使肌肤柔和嫩滑而无油腻感,渗透性好,常用于各类护肤霜。

2.化妆品:在化妆品中作为延展剂、压粉式化妆品的联合剂及彩妆中色素的良好溶剂。常用于粉底霜、防晒品、眼影、口红、睫毛膏等的配方中。

3.洗涤品:在沐浴露、润发乳或染发剂等配方中,作为软化剂、增稠剂。

 

添加量:用量1%5%,加入油相中。适用于各类化妆品的油性原料,但不适合用于水剂产品。

 

 

重庆时时彩计划群-时时彩走势图技巧-时时彩时时计划-时时彩人工高手qq群 网站名称 360重庆时时彩-秒速时时彩-五星时时彩app-重庆时时彩后二技巧 时时彩吧-福彩时时彩玩法窍门-时时彩冷热奖号统计-重庆市时时彩玩法 江西时时彩走势图-重庆时时彩开奖-网站时时彩平台排名-新疆时时彩开奖